Рецепт ризотто с лисичками


Приготовил Ризотто с лисичками

Европейская кухня Италия. Ризотто может показаться сложным блюдом, но, если следовать технологии и использовать правильную посуду, приготовить его очень просто. Ризотто с лисичками- это наша версия классического северно-итальянского блюда.

Ризотто с лисичками

Пикантно и очень сырно! Отличное вегетарианское блюдо, которое превосходно подходит для праздничных ужинов. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Особенности приготовления ризотто с лисичками

Лисички выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжаривайте, пока грибы не подрумянятся. Затем добавьте измельчённый чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тимьян, тёртый пармезан и соль, затем хорошо перемешайте, полейте трюфельным маслом.

Ризотто с лисичками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Зачем здесь три вида сыра?

Похожие статьи