Рецепт приготовления утки в утятнице - Утка тушеная кусочками рецепт с фото


Тушеная утка кусочками

Приготовить утку, тушеную кусочками, очень просто. Мясо получается мягким и сочным, а ещё во время приготовления этого блюда образуется очень вкусная подлива, которой можно поливать каши или картофельное пюре. Рецепт достаточно простой, а утиное мясо неизменно получается сочным и вкусным. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить кусочки утки.

Утка в утятнице кусочками в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Утка тушеная кусочками
Утка в красном вине: рецепт тушения в утятнице с морковью и луком 🍷��🦆
Утка, тушеная с капустой
Тушеная утка
Утка в утятнице кусочками (в духовке)
Приготовление утки в утятнице разными способами
Рецепт утки тушеной кусочками в собственном соку

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Тушеная утка кусочками готовится не быстро, но результат этого стоит. Предварительно мясо не нужно мариновать. Тушится оно в воде со специями, за счет чего получается мягкое и ароматное. Кусочки утки можно подавать к столу с рассыпчатой гречневой кашей или с гарниром из картофеля.

Похожие статьи