Приготовление соуса основного и его производных - Рецепт СОУС КРАСНЫЙ ОСНОВНОЙ / Готовим. РУ
Соус — это сильноконцентрированный вкус в жидкой форме. Все самое важное в исходных продуктах, сосредоточенное в среде-проводнике, воде. В этом номере — секреты главных базовых французских и итальянских соусов, Алексей Зимин о сути соусов, яркие заправки В этом номере — секреты главных базовых французских и итальянских соусов, Алексей Зимин о сути соусов, яркие заправки Тимура Абузярова, лекция о демиглясе Игоря Беднякова и другие подробности.
Условия и сроки хранения холодных соусов. Правила отпуска и хранения соусов
Сергей Король. Мишленовские рестораны — это настоящий гастрономический театр. Я живу в Берлине и каждый месяц хожу в мишленовские рестораны.
Современная кулинария просто немыслима без соусов, подлив и всевозможных заправок. Мы добавляем их в любимые домашние блюда и заказываем в кафе, их подают к изысканным блюдам в ресторанах и к самым простым и быстрым закускам. Порой мы даже не задумываемся о том, что именно заправка делает любимое блюдо таким неповторимо вкусным! Сегодня мы рассмотрим все существующие виды соусов, узнаем, какие самые популярные и лучшие соусы бывают в мире, по каким принципам и критериям они делятся, и как их правильно готовить и подавать.
Специальность - Работа выполнена на кафедре Технологии и организации предприятий питания Российской экономической академии имени Г. Научно-исследовательский и маркетинговый центр министерства экономического развития и торговли РФ. Плеханова по адресу: , Москва, Стремянный пер.
Похожие статьи
- Курица замаринованная в соевом соусе для шашлыка - Куриный шашлык в соевом соусе, пошаговый рецепт с
- Тряпичная кукла своими руками играть - Тряпичная кукла оберег своими руками
- Мешочек для хорошего настроения своими руками
- Декоративную перегородку декор к новому году своими руками идеи - Новогодние Поделки - Поделки своим