Приготовление соуса основного и его производных - Рецепт СОУС КРАСНЫЙ ОСНОВНОЙ / Готовим. РУ


Основное меню

Соус — это сильноконцентрированный вкус в жидкой форме. Все самое важное в исходных продуктах, сосредоточенное в среде-проводнике, воде. В этом номере — секреты главных базовых французских и итальянских соусов, Алексей Зимин о сути соусов, яркие заправки В этом номере — секреты главных базовых французских и итальянских соусов, Алексей Зимин о сути соусов, яркие заправки Тимура Абузярова, лекция о демиглясе Игоря Беднякова и другие подробности.

Условия и сроки хранения холодных соусов. Правила отпуска и хранения соусов

Сергей Король. Мишленовские рестораны — это настоящий гастрономический театр. Я живу в Берлине и каждый месяц хожу в мишленовские рестораны.

Готовим счастье по рецепту... Здесь только кулинары любители...
5 базовых соусов французской кухни: почему их нужно научиться готовить
Eda 19(81)
Личный опыт: я каждый месяц хожу в мишленовские рестораны
Виды соусов
Соус красный – основной
Соусы технология. Виды соусов и их технология приготовления. Брусничный соус с белым вином
Песто (Pesto)

Современная кулинария просто немыслима без соусов, подлив и всевозможных заправок. Мы добавляем их в любимые домашние блюда и заказываем в кафе, их подают к изысканным блюдам в ресторанах и к самым простым и быстрым закускам. Порой мы даже не задумываемся о том, что именно заправка делает любимое блюдо таким неповторимо вкусным! Сегодня мы рассмотрим все существующие виды соусов, узнаем, какие самые популярные и лучшие соусы бывают в мире, по каким принципам и критериям они делятся, и как их правильно готовить и подавать.

5 базовых соусов французской кухни: почему их нужно научиться готовить – «Еда»
Соус красный основной (школьное питание) - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Виды соусов: классификация, лучший, какие бывают, самый вкусный
Соусы белые, красные: рецепты и советы по приготовлению. Основные соусы
Мишленовские рестораны: блюда, цены и условия получения звезд
Условия и сроки хранения холодных соусов. Правила отпуска и хранения соусов

Специальность - Работа выполнена на кафедре Технологии и организации предприятий питания Российской экономической академии имени Г. Научно-исследовательский и маркетинговый центр министерства экономического развития и торговли РФ. Плеханова по адресу: , Москва, Стремянный пер.

Соус красный основной (школьное питание)

Похожие статьи