Рецепт пошаговый хлеба
Чтобы приготовить домашний хлеб, необходимо в начале приготовить опару, в 50 миллилитрах теплой воды развести сахар и дрожжи. Оставить на 30 минут. Добавить масло и еще раз хорошо вымесить. Тесто положить в миску и накрыть полотенцем.
Дрожжевой пшеничный хлеб
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Дрожжевой пшеничный хлеб
Ломтик сладкого золотистого хлеба, с кусочком масла сверху и чашкой ароматного кофе — определенно, утро удалось! Простой рецепт домашнего яичного хлеба — для неспешных завтраков. Смешайте все ингредиенты включая сладко-соленую воду , чтобы получить мягкое тесто. Смажьте миску маслом, уложите в нее тесто, укройте и поставьте в теплое сухое место на полтора часа. Затем обомните подошедшее увеличившееся
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пшеничный хлеб — едва ли не самый популярный продукт практически в каждой семье. Помимо разнообразия, представленного на магазинных полках, можно побаловать себя приготовленной самостоятельно выпечкой — свежей, хрустящей, ароматной, и, конечно, невероятно вкусной.
- Тесто приготовить опарным способом. В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, часть муки и перемешать.
- Продукты для рецепта
- Чтобы приготовить домашний хлеб в духовке, необходимо в миллилитров теплой воды добавить 10 грамм сухих дрожжей и добавить 2 столовых ложки сахара. Разведенные дрожжи с сахаром перемешать.
- Сохранить Сохранено.
- Выпечка и десерты.
- Готовим на закваске
- О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наш адрес: г.
Автор: Зифа, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.