Пирог с мясом и тыквой рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Я готовила его тем, кто не любит тыкву и они меняли своего мнение! Просеиваем в миску муку, делаем углубление, добавляем туда яйцо, немного воды и соль.
Шумуш с тыквой и мясом (греческий пирог)
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать масло и сметану. Добавить яйцо. Добавить травы и соль. Добавить муку. Замесить тесто.
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.
Начинка: Тыква - г Мясной фарш - г Лук - 2 шт. Перец душистый - по вкусу Соль - по вкусу Зира - щепотка Приготовление: 1. В удобной емкости соединим воду, соль и растительное масло. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто прекрасно замешивается и совсем не липнет к рукам, благодаря наличию масла в его составе. По консистенции тесто похоже на дрожжевое, такое же мягкое и податливое.