Рецепт люля из баранины на мангале рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический люля-кебаб из баранины
Рецепты » Георгий Кавказ. Люля Кебаб от Георгий Кавказ из курицы и баранины на мангале. Георгий Кавказ Основные блюда. Задняя нога баранины Куриная грудка Черный перец Соль шашлычная приправа. Прокручиваем все через мясорубку, сетка должна быть не мелкая. Замешиваем все руками.
Люля-кебаб из баранины с луком
Конечно, существует немало рецептов для данного блюда, но сперва нужно научиться готовить его классический вариант. Приготовьте фарш. Делается это следующим способом: пропустите мясо, сало или жир через мясорубку, после чего мелко нашинкуйте чеснок, лук и добавьте специи. Фарш нужно вымешивать на протяжении минут, затем поставить в холодильник на полтора-два часа.
Люля-кебаб из баранины и говядины
Традиционное восточное блюдо люля-кебаб на мангале, которое многие либо готовили дома, либо пробовали в ресторане, следует готовить из баранины. Но сейчас его делают из любого мяса и даже овощей. Блюдо, адаптированное к нашим краям, все равно получается очень сочным и вкусным.