Рецепт глинтвейн
Чаще употребляется зимой, особенно на рождественской неделе. В какой стране придумали глинтвейн?
Как приготовить глинтвейн
Глинтвейн — это подогретое красное вино с сахаром и пряностями. Это основа. И с ней можно экспериментировать. Главное — не забывать о нескольких правилах. Чаще всего используют сухое или полусухое вино.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Знали, что раньше глинтвейн пили холодным? В Древнем Риме его готовили из холодного вина, в которое добавляли разные специи.
- Слово «глинтвейн» переводится как «пылающее вино».
- Смешивать вино с пряностями начали еще в Древнем Риме.
- Прежде чем готовить
- Рецепт классического глинтвейна прост, как все гениальное! Приготовить его в домашних условиях сможет даже начинающий бармен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Серые будни осени и холодные вечера зимы требуют ярких красок. С глинтвейном создать праздник намного проще.
Вам нравятся горячие простые коктейли? Тогда попробуйте этот цитрусовый и пряный коктейль на основе вина, алкогольный и слабоалкогольный. Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Приготовил с гвоздикой, сильнее разогревая, оставил настояться 5мин - вышло очень даже вкусно. Прекрасный глинтвейн без каких-то резких запахов и вкусов.