Пшеничная каша с молоком в мультиварке на воде - Каша пшеничная в мультиварке Вкусная выпечка


Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Вкусная, сытная и полезная каша без хлопот. Рецепт этого блюда совсем несложный, а если ещ Ингредиенты Пшеничная крупа 1 мультистакан.

Пшеничная каша на воде в мультиварке

Нежная пшеничная каша на молоке послужит питательным завтраком или гарниром для вашей семьи. Оцените быстрый рецепт приготовления блюда в мультиварке Редмонд. Сэкономьте ваше время и силы. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Пшеничная каша в мультиварке
Пшеничная молочная каша в мультиварке
Пшеничная каша на молоке в мультиварке Редмонд
Пшеничная каша в мультиварке на молоке
Пшеничная каша на молоке и воде в мультиварке — рецепт с фото
Пшеничная каша на воде в мультиварке рассыпчатая

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша на молоке в мультиварке Отзывы 2.

  • Ингредиенты
  • Если пшеничная каша на завтрак, то на молоке и в мультиварке.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Хочу предложить вам удачный и очень простой рецепт приготовления в мультиварке пшеничной каши на молоке и воде. Каша получается очень вкусной, достаточно густой, насыщенной и ароматной.
  • Разделы меню кулинарии
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Пшеничная каша была популярна еще у древних славян, это традиционное блюдо русской кухни. И варили ее по-разному: на воде, на молоке, делая различные подливки и добавляя сухофрукты.
  • Автор Елена Кузьмина. Ингредиенты мультистакан пшеничной крупы 1.

Свежая каша пшеничная в мультиварке на воде — это универсальное блюдо, которое может быть подано как самостоятельное с добавлением сладких топингов или кусочков фруктов и ягод, а также в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Сливочное масло, добавленное в процессе варки, поможет раскрыться вкусу и аромату зерна. Пищевая ценность на г: Калории: Отмерить необходимое количество крупы, соли и сливочного масла. Пересыпать зерно в глубокую тарелку или небольшую кастрюльку, залить холодной водой, тщательно перемешать и оставить отстояться на 10 минут, после чего слить воду и частички шелухи и грязи, оставшиеся на поверхности. В чашу мультиварки поместить промытую крупу и залить ее двумя стаканами крутого кипятка.

Похожие статьи