Пшеничная каша с молоком в мультиварке на воде - Каша пшеничная в мультиварке Вкусная выпечка
Вкусная, сытная и полезная каша без хлопот. Рецепт этого блюда совсем несложный, а если ещ Ингредиенты Пшеничная крупа 1 мультистакан.
Пшеничная каша на воде в мультиварке
Нежная пшеничная каша на молоке послужит питательным завтраком или гарниром для вашей семьи. Оцените быстрый рецепт приготовления блюда в мультиварке Редмонд. Сэкономьте ваше время и силы. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша на молоке в мультиварке Отзывы 2.
- Ингредиенты
- Если пшеничная каша на завтрак, то на молоке и в мультиварке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Хочу предложить вам удачный и очень простой рецепт приготовления в мультиварке пшеничной каши на молоке и воде. Каша получается очень вкусной, достаточно густой, насыщенной и ароматной.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пшеничная каша была популярна еще у древних славян, это традиционное блюдо русской кухни. И варили ее по-разному: на воде, на молоке, делая различные подливки и добавляя сухофрукты.
- Автор Елена Кузьмина. Ингредиенты мультистакан пшеничной крупы 1.
Свежая каша пшеничная в мультиварке на воде — это универсальное блюдо, которое может быть подано как самостоятельное с добавлением сладких топингов или кусочков фруктов и ягод, а также в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Сливочное масло, добавленное в процессе варки, поможет раскрыться вкусу и аромату зерна. Пищевая ценность на г: Калории: Отмерить необходимое количество крупы, соли и сливочного масла. Пересыпать зерно в глубокую тарелку или небольшую кастрюльку, залить холодной водой, тщательно перемешать и оставить отстояться на 10 минут, после чего слить воду и частички шелухи и грязи, оставшиеся на поверхности. В чашу мультиварки поместить промытую крупу и залить ее двумя стаканами крутого кипятка.