Приготовление куриных сердечек в сметане рецепт пошагово
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды.
Куриные сердечки в сметане — это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Особенно вкусно сердечки сочетаются с картофельным пюре. Для приготовления берите на заметку простые пошаговые рецепты.
Разделы меню кулинарии | 483 | Рис прекрасно подходит к соевому соусу. |
Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане | 459 | Простой рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе с луком на сковороде. |
Пошаговый рецепт с фото | 361 | Пошаговые рецепты с фото. |
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане: | 268 | Пошаговые рецепты с фото. |
Пошаговая инструкция | 237 | Подготовить ингредиенты: промыть куриные сердечки; нарезать лук мелкими кубиками; измельчить чеснок. |
Основные ингредиенты: | 483 | По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. |
Меню учётной записи пользователя | 97 | Основные блюда. |
334 | К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. | |
376 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
311 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки.