Почему сметанный крем не взбивается
О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят.
Сметанный крем - что не так
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Девчоночки, посоветуйте, как взбить сметанный крем с сахаром, чтобы не был жидким У меня всегда почему-то растекается. Сметану нужно брать самую жирную, на крайний случай продаётся загуститель сметаны.
Кто не любит классический медовик с ярким сметанным кремом? Нежные медовые коржи, пропитанные не менее нежным сметанным кремом. Что может быть лучше?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Похожие статьи
- Пирог из кабачков в духовке рецепт со сметаной
- Блинный торт с заварным кремом пошаговый - Торт Рыжик с заварным кремом - рецепт с фото
- Мастер класс бисквитного торта - Как украсить торт масляным кремом мастер-класс с видео
- Схема для вязания рисунков для детей - Вязание спицами тапочек для дома. Подробная схема с фото и