Пирог рыбный из дрожжевого теста рецепт


Рыбный пирог из дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото

Заказать рыбный пирог Допустим, вы решили приготовить пирог с рыбой. Рецепт можно найти в интернете, а можно не уходить с любимого сайта Обед. Рецепт рыбного пирога из консервы: для теста — сметана г, майонез г, яйца 2 штуки, мука 1 стакан, сода 0,5 ч. Этот рецепт готовится очень просто, а получается очень вкусным.

Пирог с рыбой из дрожжевого теста

Автор Клепцова Клавдия. Ингредиенты дрожжевое тесто , кг. Для теста:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сначала надо приготовить дрожжевое тесто.

Заливной рыбный пирог из дрожжевого теста
Вкусный рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста №2
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Сибирский рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с рыбным фаршем
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбой и картошкой в духовке из дрожжевого теста
Как испечь рыбный пирог из дрожжевого теста — пошаговые рецепты

Елена Прекрасная. Для приготовления опары выливаем в миску двести миллилитров теплой кипяченой воды, затем высыпаем в нее одну столовую ложку сахара, после чего разминаем и выкладываем в нее двадцать граммов свежих дрожжей. Выкладываем в миску две столовые ложки пшеничной муки из общей массы и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем убираем миску в теплое место для активации дрожжей на пятнадцать минут. Выкладываем в большую миску сорок граммов размягченного сливочного масла, разбиваем в нее одно куриное яйцо и перемешиваем, затем выливаем в миску приготовленную опару и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Рецепты рыбных пирогов
Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Рыбный пирог из дрожжевого теста, вкусных рецептов с фото Алимеро
Дрожжевой пирог с рыбным фаршем — рецепт с фото пошагово
Рыбный пирог из дрожжевого теста | Рецепт | Идеи для блюд, Рыбный пирог, Кулинария

Пошаговые рецепты с фото. Рыбный пирог из дрожжевого теста. В миску выливаем активированные дрожжи, добавляем сахар, соль, и вбиваем яйцо. Добавляем растопленное сливочное масло комнатной t и начинаем частями вводить просеянную муку и перемешивать

Похожие статьи