Песочный лимонный торт рецепт
Готовим коржи. Яйца разделить на желтки и белки. К желткам добавить сахар, взбить в течение минут, до посветления.
Песочный пирог с лимоном
Растереть масло добела, добавлять по одному яйцу, всыпать по ложке сахара и продолжать растирать до растворения кристалликов сахара. Введя все яйца и весь сахар, добавить лимонную цедру и, продолжая растирать, понемногу вливать лимонный сок и ром. Затем добавить муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
Автор Оля Сенкова. Ингредиенты Мука г. Лимон 1 шт. Масло сливочное г.
Лимонный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом. Пирог прост в приготовлении и больших временных затрат не потребует. Смесь размешать. Отделить белки от желтков.