Печеночные оладьи рецепт пышные
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Завтрак » Пышные печеночные оладьи с луком.
Пышные оладьи из печени
Пышные и нежные печеночные оладьи по рецепту моей мамы. Оказывается, все очень просто. Сегодня хочу приготовить оладьи из говяжьей печени. Это прекрасное блюдо для того, чтобы разнообразить свое меню. Оладьи из говяжьей печени имеют богатый, насыщенный вкус, который усиливается благодаря добавлению в них овощей и специй.
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг. Проверено неоднократно! Разнообразить белковую пищу для детей не составит труда и заморочек, если со счетов не списывать печень.
Печеночные оладьи на кефире. Пышные печеночные оладьи
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.