Печень замоченная в молоке рецепт
Фея на кухне. Как вкусно приготовить говяжью печень? Говяжья печень — один из наиболее питательных мясных продуктов животного происхождения. В ней содержится большое количество витаминов, в особенности B12 Сегодня мы приготовим блюдо из говяжьей печени и оно вам точно понравится
Жареная печень говяжья вымоченная в молоке на сковороде
Империя вкусов. Чтобы жареная в кляре куриная печень была сочной, предварительно замочите ее сначала в молоке, потом в яйце, а мука сделает ее хрустящей. Все просто и почти быстро. Однако будет лучше если вы приобретете свежий продукт.
Жареная печень вымоченная в молоке рецепт с фото
Чтобы приготовить Нежный шашлык из говяжьей печени, замоченной в молоке необходимо В молоко добавить специи, натертый свежий корень имбиря 2 см и поставить на огонь. Довести молочную смесь до кипения, снять с плиты и остудить. Печень вымыть, обсушить на бумажном полотенце, снять пленку и нарезать кусочками. Кусочки печени замочить в молоке с приправами и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30 минут. Нанизать на шампур печень, чередуя с салом.
Простой рецепт » Вторые блюда. Говяжья печень — г Молоко — чтобы хватило покрыть печень Сода — примерно 1 — 1,5 ч. Соль — по вкусу Масло для жарки Мука — г. Говяжью печень промыть, обсушить и снять пленку. Нарезать на кусочки.