Паста фетучини с курицей и грибами рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста фетучини курица с грибами в сливочном соусе
Фетучини — итальянское блюдо, которое готовится обычно из толстой пасты с добавлением различных соусов. Особенно оно популярно в Риме. Мы сегодня тоже с вами мысленно побываем в столице Италии и отведаем изысканное блюдо Фетучини с курицей и грибами. О, какое же оно вкусное! Кстати, делается оно довольно просто: отдельно отваривается паста и готовится соус с мясом и шампиньонами. Благодаря этому можно практически каждый день наслаждаться итальянской традиционной кухней.
Рецепты » Основные блюда. Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе альфредо. Основные блюда. Пока варится паста, приготовим соус : Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговые рецепты с фото.
- В кипящую воду закидываем фетучини, а на разогретой сковороде обжариваем курицу, присолив и поперчив. После того как филе немного обжарилось, берем другую сковороду, добавляем оливковое масло и отправляем жариться грибы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание рецепта
- Паста и пицца.
- Паста и пицца.
- Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях.
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе ещё можно встретить под названием «паста Феттуччине » — это вкусное и питательное блюдо итальянской кухни. Фетучини частенько подают в итальянских ресторанах. В итальянской кухне насчитывается не один десяток видов пасты, а соусов, которые отменно сочетаются с ней, еще больше. Паста с курицей и грибами стала некой классикой, поскольку создается достаточно быстро из простых ингредиентов, при этом всегда обладает отменным вкусом. Фетучини похоже на нашу привычную лапшу, только готовятся они из твердых сортов пшеницы и от этого всегда получаются упругими и не слипаются. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой — фетучини, грибы , курица и сливочный соус.