Пасхальный кулич не сухой рецепт
Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича. Мне больше всего нравятся куличи на желтках, если вы уже готовили, например, песочное тесто на желтках, то могли заметить, что они придают готовому изделию больше нежности, рассыпчатости, так вот, хочу заметить, что все то же самое актуально и для куличей.
Сочный творожный кулич
Кристина Назарова. Мне всегда казалось, что испечь кулич очень сложно. Но в этом году я впервые попробовала — и все получилось с первого раза.
Приготовление Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чашке смешать теплое молоко и сухие дрожжи, перемешать и оставить до полного растворения дрожжей. В глубокую миску разбить яйцо, добавить желтки и сахар. Взбить венчиком или миксером до пышной светлой массы. Затем добавить апельсиновый сок, цедру апельсина, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и дрожжи, перемешать венчиком.
Марина Медведева Кулинарные рецепты. Пасхальный кулич — простой и вкусный рецепт. Здравствуйте, дорогие друзья! Испекла пасхальный кулич к самому светлому и радостному празднику Пасхи, который с нетерпением и надеждой ждут верующие люди. Выбрала рецепт несложный, но очень вкусный.