Овощное рагу рецепт с картошкой и мясом


Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом и картошкой - это и аппетитно, и сытно. Готовить это блюдо можно в любое время года. Экспериментируя с сезонными овощами, Вы будете каждый раз получать неповторимый вкус.

Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с мясом и картошкой 6. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На ужин.

Рагу с мясом и картошкой в казане
Сочное овощное рагу с мясом
Мясное рагу с картошкой и морковью
Мясное рагу с картошкой
Рагу с капустой, картошкой и мясом
Овощное рагу с мясом и картошкой
Классическое рагу с мясом и картошкой

Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный. Чередование прослоек мяса и жира обеспечивает особенный вкус, текстуру и консистенцию рагу, приготовленного из этой части туши. Основной овощной составляющей блюда служит картофель, но для получения более интересного вкуса добавьте стручок сладкого болгарского перца, а к обычному набору пряных трав рекомендуем добавить тимьян — лучший партнер для свинины. Готовьте рагу не торопясь, на медленном огне, пусть мясо и овощи полностью раскроют свой потенциал. А потом наслаждайтесь едой, смакуя каждый кусочек!

Если нужно приготовить сытное блюдо на обед, то стоит вспомнить про овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом. Такое блюдо готовится очень просто, а также оно довольно бюджетное по стоимости. Тушить рагу лучше в кастрюле либо казане с толстыми стенками. Как вариант, можно воспользоваться мультиваркой. В качестве мясной составляющей лучше использовать свинину — она успеет приготовиться до мягкости, пока тушатся овощи. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Похожие статьи