Омлет из яиц и молока рецепт пошагово
Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют.
Омлет из яиц и молока простой на сковороде рецепт с фото пошагово
Если вы готовите омлет на молоке, то сколько надо яиц? Например, на 1 стакан мл молока необходимо 4 яйца. Также потребуется растительное масло для смазывания сковороды, а также соль по вкусу.
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы.