Очень вкусный оливье рецепт
В середине XIX века в Москве, в трактире «Эрмитаж», повар-француз Люсьен Оливье придумал салат, который очень быстро стал известен всем московским гурманам того времени. Рецепт салата хранился в большом секрете и остался неразгаданным до сих пор. Точно известно, что в нем были рябчики, паюсная икра, телячий язык и раковые шейки. Картофель и морковь необязательно варить.
Самый вкусный Оливье
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии. В нарезанные ингредиенты всыпать горошек слив воду из него , нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.
Лучший рецепт Оливье: раскрыты все секреты идеального салата
Для майонеза: мл растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. Язык залейте кипящей водой, варите 1,5 ч. Остудите в бульоне, ч. Затем очистите от кожи, нарежьте мясо кубиками 1х1 см.
Вкусный рецепт от Людмилы Борщ. Салат на Новый год из трех ингредиентов. Салат вместо оливье, очень вкусный и простой рецепт.