Мясо с перловкой рецепт


Перловка с мясом в сковороде

Нелюбовь к перловке в СССР. Какую именно перловку любил царь Петр Первый. Простой, но долгий рецепт. Каша с мясом — как основное блюдо.

Перловая каша с мясом

Мясо нарежьте не слишком большими кубиками, лук — половинками колец. Морковь порубите кусочками или натрите на крупной тёрке. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне.

Как правильно приготовить перловку с мясом чтобы она понравилась всем членам семьи
Перловка с мясом
Свинина с перловкой по-домашнему
Перловка с мясом и луком

С набухшей крупы сольем воду и переложим в кастрюлю с толстым дном. Зальем свежей холодной водой примерно 3 стакана , доведем до кипения, затем огонь уменьшим до минимума и варим в течение одного часа. Пока томится перловая крупа, подготовим овощи. Морковь помоем, очистим и натрем на крупной терке. Лук очистим и нарежем кубиками или соломкой.

  • Приготовление
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
  • Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с перловкой по-домашнему 6. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня.

Похожие статьи