Мясо с перловкой рецепт
Нелюбовь к перловке в СССР. Какую именно перловку любил царь Петр Первый. Простой, но долгий рецепт. Каша с мясом — как основное блюдо.
Перловая каша с мясом
Мясо нарежьте не слишком большими кубиками, лук — половинками колец. Морковь порубите кусочками или натрите на крупной тёрке. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
С набухшей крупы сольем воду и переложим в кастрюлю с толстым дном. Зальем свежей холодной водой примерно 3 стакана , доведем до кипения, затем огонь уменьшим до минимума и варим в течение одного часа. Пока томится перловая крупа, подготовим овощи. Морковь помоем, очистим и натрем на крупной терке. Лук очистим и нарежем кубиками или соломкой.
- Приготовление
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
- Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с перловкой по-домашнему 6. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня.