Мясо по-французски с кабачками и картошкой рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с кабачками
Мясо по французски из свинины с сыром, картошкой и помидорами
Мясо по-французски — это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном. Сегодня мы приготовим мясо по-французски без картофеля. Такой вариант получается также очень вкусным и питательным. В остальном состав не меняем — сыр, помидоры, лук и майонез. Основа блюда — свинина.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
Шаги приготовления | 410 | Обычно я готовлю блюдо на противне, но в этот раз сделала мясо по-французски по объему меньше, поэтому уместила всё на сковороду. |
Сезонное меню | 222 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
389 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
17 | Основные блюда. | |
87 | Мясо по-французски — это классика нашей кулинарии. | |
137 | Автор: Наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
150 | Наша Кухня Канал. | |
309 | Можно готовить в сезон кабачков. | |
346 | Основные блюда. | |
435 | Автор Ирина Cherry. |
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня. Мясо по французски из свинины с сыром, картошкой и помидорами. Просто Кухня Основные блюда. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем пару ложек майонеза , выдавливаем пару зубчиков чеснока.