Мясной рулет без начинки в духовке рецепт
Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты домашнего фарша грамм. Зелень петрушки. Соль, перец по вкусу.
Мясной рулет на плите
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук и листочки розмарина, посолите по вкусу. Переверните кусок и снова сделайте симметричные надрезы слева и справа, также не доходя до конца около 1 см.
У меня дома уверены: лучше курицы с грибами может быть только курица с грибами в мясе. Поэтому предлагаю завернуть такую начинку в кусок свинины и запечь очень оригинальный, вкусный и сытный рулет. Есть много разных вариаций начинок из зелени, и предлагаю к ним в коллекцию еще такой рецепт — с пореем и душистыми травами. Чтобы свинина полностью пропиталась ароматами, нужно нарезать и отбить ее как можно тоньше. Всем любителям яблок посвящается! Такой свиной рулет долго запекается, но результат покорит всех ваших близких и гостей!
- Другие рецепты
- Сочный мясной рулет — отличная альтернатива промышленным колбасам, ветчине, буженине. На праздничном столе он всегда выглядит выигрышно, а в повседневное меню вносит разнообразие.
- Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие.
- Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.