Рецепт безе с кремом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Пирожное из безе с кремом
Ингредиенты Безе. Соль щепотка. Сахар гр. Творожный сыр гр.
Пирожное безе с кремом Шарлотт - воздушный десерт французской кухни. Нежнейший масляно-молочный крем отлично дополняет хрустящее и мгновенно тающее во рту безе. К слову, такой крем отлично подойдет к любому торту. Именно это пирожное будет прекрасным, легким десертом в праздничный день. Приготовить безе.
Продукты для рецепта | 134 | Автор: Виктория, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 392 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Шаги приготовления | 132 | Рецепты на День влюбленных. |
Приготовление | 167 | Пирожное безе с кремом или меренга - это воздушное почти невесомое печенье, которое готовится из яичного белка и сахарной пудры. Готовые печенки склеиваются между собой сливочным кремом Шарлотт. |
Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных. Белки взбить со щепоткой соли в пену.