Мойва с луком рецепт
Мойва жареная с луком и сметаной. Рецепт нежной и вкусной рыбки с соусом. Мойву мы обычно просто жарим на сковороде, она получается хрустящей и, без сомнения, очень вкусной.
Мойва с луком в духовке
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ингредиенты Мойвы 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тщательно моем рыбу,очищаем внутренность.
Пошаговые рецепты с фото. Мойва на сковороде. МЕНЮ рыба готовимдома готовимсами домавкуснее приятногоаппетита Ингредиенты: мойвы, лука репки, масло растительное, соль и специи, сливочного масла, лавровых листа Способ приготовления: Мойву промыли. Опять промыли. На сковороду масло растительное разогрели. Обжариваем лук мелко нарезанный до полу готовности