Рахат-лукум с желатином рецепт
Рахат-лукум у многих вызывает ассоциации со сказочными арабскими странами, и не зря. Ведь родина этой изысканной сладости — Турция.
Домашний рахат-лукум: рецепт с желатином
Нагреть стакан воды с сахаром и приготовить сахарный сироп. Перед тем, как сахарный сироп закипит, аккуратно ввести разведенные крахмал с желатином и перемешать. Уменьшить огонь до минимума и варить смесь до загустения, постоянно помешивая.
Вся Соль » Рецепты » Домашний рахат-лукум. Есть вещи, которые никогда не придет в голову приготовить дома. Ну, кто бы мне сказал, что я соберусь делать на своей кухне рахат-лукум?
Опубликовано: 23 марта , Рецепт рахат-лукума чрезвычайно прост, а для его приготовления нужны заурядные продукты. Готовое лакомство отличается нежностью, тает во рту, оставляя яркий фруктовый вкус. Приготовьте восточную сладость по проверенному рецепту. Рахат-лукум — одна из самых известных восточных сладостей.