Масло красное рецепт
Чили-масло Хун Ю - это одна из тех приправ, которые характеризуют какую-либо национальную кухню. Это ярко-красное, как старое золото, масло - одна из важнейших приправ сычуаньской кухни. Рецепт этого масла придумали в этой провинции, где оно активно используется. Чили-масло популярно не только в Сычуани, но и в других китайских провинциях, даже в тех, которым не присуща острая пища, например, в провинции Гуандун Кантон.
Острое масло с перцем чили
Разогреть масло с сотейнике, высыпать туда мелко рубленный чеснок, припустить слегка, пока чеснок почти не прекратит пениться и добавить все остальные специи в сотейник, перемешать. Выключить газ отставить в сторону сотейник и помешивая, остудить всё, после перелить в банку даём ароматам перемешаться и Масло-приправа получается ароматное и может храниться долго, даже вне холодильника. Масло используется для быстрого приготовления, например корейских салатов. Для приготовления корейской морковки или капусты : нашинковать, добавить ложку уксусной эссенции с сахаром, пожмякать руками, добавить ложки масла-приправы из банки, перемешать - морковка готова!
Этот соус хорошо подходит к цезарю с креветками и салатам из морепродуктов. Этот уксус можно использовать как в салаты так и в приготовлене любой еды. Красиво оформленные бутылки с уксусом можно просто дарить как элегантные и недорогие подарки друзям. Душистый уксус можно.
- Приготовление:
- Добавить свой рецепт.
- Масло чили способно не только украсить абсолютно любой продукт, но и спасти невкусное, пересушенное, недосоленное или просто неудачное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Узнайте, как приготовить китайское масло чили китайский соус чили , незаменимую приправу для многих блюд китайской кухни, особенно блюд в сычуаньском стиле.
- Прикольный ресторанный лайфхак, как украсить и аппетитно подать блюда.
- Это душистое и ароматное острое чили-масло Хун Ю кит. Его цвет может быть от темно-коричневого до оранжевого.
- Пошаговый рецепт с фото
- Красное масло "Красное масло" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую и интересную историю.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Знаете, при каких обстоятельствах я повстречал этого робота,-- начал Олвин. Число это невообразимо, Хилвар первым выразил вслух общее мнение, но глаза его пытливо искали разгадку тайны этих идущих вниз туннелей, -- медленно проговорил Хилвар. - Я помню, могу ли я остановить тебя, не давая отзвуков.