Манты по татарски рецепт пошаговый
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Манты татарские
Вкусные сочны манты, идеальное угощенье для гостей. Манты делаются с разной начинкой. Мы будем делать ассорти мясное, которое даст дополнительный вкус к мясу. И так приступим!
Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Тесто: Замешиваем тесто, как на пельмени, с добавлением яиц смотря сколько муки , соединяем массу в кучу и, не вымешивая, ставим под миску на 10 мин. Достаeм, разрезаем на 2 равные части, немного месим минуты 2 и опять под миску на 10 мин.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски.