Гусь запеченный в духовке с пивом рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Время приготовления: минут.
Гусь "обколотый"
Гусь с яблоками в рукаве в духовке получается очень ароматным и невероятно сочным. Нежное мясо птицы в сочетании с золотистой корочкой никого не оставит равнодушным. Готовьте яркое блюдо для праздничного стола.
Магазин эфирных масел Расширенный поиск. Форум Домоводство Домашний пир Мясная лавка Гусь с пивом. Показано с 1 по 2 из 2. Тема: Гусь с пивом. Опции темы Версия для печати Отправить по электронной почте… Подписаться на эту тему….
- Шеф-повар также рекомендует:
- Кулинарные записки обо всём. Рождественский гусь в пиве - запекаем птицу к празднику!
- Рецепты на День влюбленных.
- Двойная порция. Гусь тушёный в пиве.
- Голосование
- Эту полосу мы решили посвятить секретам приготовления деликатеса новогоднего стола —гуся.
- Гусь новогодний, рождественский, с яблоками — классика жанра!
- Регистрация Вход.
- Комментарии
- Рождественский гусь.
- Тэги: гусь.
- Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы.
Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски. Срезать с кусочки жира. Для маринада смешать растительное масло, соль, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и травы. Этой смесью смазать каждый кусочек гуся и убрать в холодильник на сутки. За полчаса до приготовления достаньте гуся из холодильника. Растопить гусиный жир и обжарить кусочки гуся до румяной корочки.