Маффины творожно банановые рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Творожно-банановые маффины
В первой тарелке взбить 2 яйца с граммами сахара и ванильным сахаром dr. В другой тарелке 60 грамм сливочного масла растопить и смешать с гр творога творог лучше брать пожирнее, от процентов жирности. Oetker, банан порезанный на кусочки или можно его помять в пюре , а так же муку. Банан лучше брать немного переспелый,он легко мнется даже ложкой. Замесить тесто, густой консистенции.
Автор Оксана Ратта. Ингредиенты творога гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.