Шоколадно творожный чизкейк рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нежный творожный чизкейк с ярким шоколадным вкусом
Сегодня я хочу поделиться рецептом отличного торта — чизкейка. Я вообще люблю вариации этого десерта, но бюджетные, без использования сыра Маскарпоне или Филадельфия. Мои теплые чувства к данным сладостям обусловлены тем, что они получаются очень нежными, воздушными и невероятно вкусными. А какой внешний вид! Я вот смотрю на фотографию и снова загораюсь желанием его приготовить. Тот человек, которому пришла в голову идея данного рецепта, точно заслуживает уважения.
Нежный творожный чизкейк с ярким шоколадным вкусом отлично дополнит как семейное чаепитие, так и торжество. Кусочек такого десерта не нанесет вреда фигуре и подойдет даже людям, соблюдающим диету, ведь основным ингредиентом в нем является нежирный творог. К тому же чизкейк не содержит сахар, поэтому его смело можно назвать идеальным лакомством для дам. Общее время приготовления составляет 2,5 часа.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарный мир. Вкусный творожный чизкейк рецепт.
- Придумав чизкейки, американцы удивили мир кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов относится к американской кухне несколько снисходительно. Сейчас вы можете увидеть этот нежный торт даже в десертном меню итальянских ресторанов, а ведь итальянцы в области десертов — впереди планеты всей.
- Яркое лакомство для домашнего чаепития — шоколадный чизкейк.
- Как приготовить шоколадный чизкейк
- Автор schokolieb. Супер лёгкий, подойдёт даже для ужина!
- Выпечка сладости очень нежный и безумно вкусный пирог.
- Чизкейк - вкуснейший десерт! Рецепт творожного чизкейка в домашних условиях.
- Шаги приготовления
- Шоколадный чизкейк с творожной начинкой — лакомство, достойное королей.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Шоколадный чизкейк — десерт на все времена.
Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром правда, без шоколада готовили еще в Древнем Риме, однако до совершенства идея была доведена значительно позже — в начале XX века. Следует заметить, что незадолго до этого, в году американским молочником Уильямом Лоуренсом был изобретен кремчиз. Произошло это, как часто бывает, совершенно случайно: Лоуренс всего лишь хотел изготовить нечто вроде мягкого французского сыра, но получившийся продукт хоть и не был похож на оригинал, понравился всем настолько, что его в итоге запустили в массовое производство. А спустя почти 50 лет, владелец нью-йоркского ресторана Turf Арнольд Рубен решил приготовить с кремчизом пирог, который-то и стал впоследствии называться «чизкейком». Мы же предлагаем усовершенствованную версию этого блюда, которая, на наш взгляд, значительно интереснее классического.