Луковый суп с курицей рецепт пошагово


Луковый суп с курицей и сыром

Луковый суп вкусный и в горячем виде, и в холодном. Вкус лука практически не чувствуется, никакой горечи, а сметана даёт очень уместную кислинку.

Луковый суп

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рецепт: Цибулачка (чешский луковый суп)
Сырный суп по-французски с курицей
Полевой суп с курицей
Вкусный суп-лапша с курицей
Французский луковый суп на курином бульоне
Суп с курицей
Луковый суп – классический рецепт
Грузинский куриный суп Чихиртма
Луковый суп без вина
Французский луковый суп
Луковый суп с курицей

Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.

Луковый суп с курицей и сыром , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Джюгас
Французский луковый суп, пошаговый рецепт с фото
Луковый суп без вина, пошаговый рецепт с фото на banzay96.ru
Луковый суп с курицей - пошаговый рецепт с фото на banzay96.ru
Сырный суп по-французски с курицей - пошаговый рецепт
Рецепт Цибулачка (чешский луковый суп) | рецепты от ресторана Стражек

Ингредиенты Мясной или куриный бульон мл Лук репчатый 5 шт Белое вино мл Копчёный окорок гр Топлёное масло 3 ст. Твёрдый сыр гр Зубчик чеснока 1 шт Свежая зелень по вкусу Специи по вкусу Время приготовления 1 час. Способ приготовления На сковороду опускаем масло, на нём обжариваем нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Лук перекладываем в кастрюлю, добавляем муки. Обжариваем всё вместе и вливаем белое вино.

Похожие статьи