Луковый суп с курицей рецепт пошагово
Луковый суп вкусный и в горячем виде, и в холодном. Вкус лука практически не чувствуется, никакой горечи, а сметана даёт очень уместную кислинку.
Луковый суп
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
Ингредиенты Мясной или куриный бульон мл Лук репчатый 5 шт Белое вино мл Копчёный окорок гр Топлёное масло 3 ст. Твёрдый сыр гр Зубчик чеснока 1 шт Свежая зелень по вкусу Специи по вкусу Время приготовления 1 час. Способ приготовления На сковороду опускаем масло, на нём обжариваем нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Лук перекладываем в кастрюлю, добавляем муки. Обжариваем всё вместе и вливаем белое вино.