Лагман из курицей в мультиварке рецепты
Лагман - он и с курицей лагман, даже по самому простому рецепту. Блюдо с мясом птицы получается вкусным, сытным, невероятно ароматным и праздничным. Всё благодаря ароматным приправам: кориандру, зире, чесноку, острому перцу и сладкой паприке в составе.
Лагман из курицы в мультиварке
Полезные Советы, Песни, Анекдоты. Как приготовить лагман в мультиварке с курицей? Корни происхождения лагмана уходят в Восточный Туркестан.
Лагман в мультиварке — это облегченная версия приготовления знаменитого блюда. Оно универсально: может выступать как в качестве супа, так и густого соуса в зависимости от того, сколько добавить воды. Его часто подают к праздничному столу или как повседневный обед. Это восточное блюдо, воскрешенное для нас китайскими мастерами кулинарии, теперь органично дополняет стол любой хозяйки. Говядина — традиционный вид мяса, используемый в рецептуре, однако в последнее время набирают популярность варианты с курятиной, индейкой и бараниной.
Лагман с курицей нельзя отнести к классическим. Это скорее современная интерпретация аутентичного рецепта, который был создан в Средней Азии. Блюдо не только более простое в приготовлении, но и, что и немаловажно для большинства хозяек, более бюджетное.