Курники рецепт домашний
Счастливая еда. Вкуснейший домашний рецепт курника с курицей и картошкой.
Курник классический
Курник представляет собой праздничный пирог с изобилием начинки. Для его приготовления используется большое количество ингредиентов и готовится он достаточно долго, но только благодаря этому, мы можем подать к столу такое замечательное блюдо, которое послужит украшением любого стола и обязательно порадует ваших гостей и семью. Любителям выпечки от всей души рекомендую приготовить курник из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой. Выпечка получается с хрустящим тестом и сочной начинкой.
Наталия Фалкон. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. В центр положить небольшое количество начинки примерно 2 ст. Выпекать в духовке, разогретой до градусов примерно минут.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся. Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать. К желткам добавить размягченное сливочное масло, размешать.
Похожие статьи
- Маски для лица в домашних условиях для выравнивания кожи лица - Подтягивающие маски для кожи лица в
- Сыровяленая колбаса с нитритной солью - Сыровяленая домашняя колбаса Готовим дома. Домашняя
- Засолка горбуши в домашних условиях быстро рецепт
- Чем подкрутить ресницы в домашних условиях - Nazgul. Деревянный хлеб