Курица тушеная без масла рецепт
Недавно мне позвонила подружка и спросила: « Как правильно тушить курицу? Но сразу вспомнила про рецепт курицы в собственном соку и очень захотела ее приготовить! Тем более, что у меня уже размораживалась тушка курочки. Очень люблю этот рецепт за его простоту и за то, что он практически не требует моего присутствия.
10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Автор Марина Бритвина. Ингредиенты Грудка. Лук, морковь. Овощная смесь. Соль, перец.
Готовим маринад для курицы чтобы филе было мягким и нежным : смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко нарезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20—30 минут. Пока филе маринуется, моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи заранее размороженную разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты