Куриные ножки в пиве рецепт
Автор Людмила Кожевникова. Ингредиенты Куриные голени 1 кг.
Куриные голени в пиве
РУ Войти Регистрация Удивительные полезные свойства сельдерея. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
А зачем здесь сода , если сода нихуя не смягчает мясо? И только добавляет гадкий вкус соды. Запах, она, кстати, тоже не убирает — стоит нагреть тухлятину, пахнуть она будет тухлятиной.
- Пищевая ценность порции
- Вот еще одно невероятно простое блюдо, практически не требующее никаких усилий. Это блюдо меня часто выручает, когда я очень устаю на работе, прибегаю домой буквально за час до мужа и совершенно не хочу возиться на кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Так можно приготовить целую курицу или голени, как я.
- Описание приготовления:
- Нагреваем духовку до температуры С.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриные ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Курицу промыть,обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Натереть курочку чесноком,солью и кайенским перцем. Обжарить курочку с двух сторон до золотистой корочки. Сложит в кастрюльку для тушения.