Печёночный пирог в духовке рецепт
Я безумно люблю печеночный торт. И только это заставляет меня взяться за жарку блинов из печени. Хоть сам процесс простой, на него не всегда есть время. Но, как говорится, лень — двигатель прогресса.
Печеночный торт в духовке
Вкусный и питательный рецепт классического печеночного коржа из говядины. Запеченные в духовке коржи сохраняют все полезные свойства этого замечательного продукта. А как красиво торт смотрится на праздничном столе и исчезает в один миг!
Печеночный пирог в духовке Приготовление этого пирога займет у вас совсем немного времени, а выпечка получится очень сочной и вкусной. Так как ингредиенты для пирога обжаривать мы не будем, такой пирог можно давать и деткам, он для них очень полезен. Рассказываю, как приготовить пече Печеночный пирог. Печень и жир пропускаем через мясорубку.
Из печени можно приготовить огромное количество блюд. Из нее делают котлеты, отбивные, фаршируют тарталетки и конечно же используют в приготовлении печеночных тортов. Классический рецепт приготовления такого торта — это жарка блинчиков. В данном варианте используется выпекание печеночного торта в духовке. Такой рецепт сократит время приготовления и считается более диетическим. Для приготовления так же подойдет свиная или говяжья печень.