Куриные ножки с картошкой на сковороде рецепты
Хотите сделать и гарнир, и мясо одновременно? Тогда предлагаю вам рецепт куриных бёдер, тушёных с картошкой на сковороде. В результате получается и вкусное, и сытное блюдо.
Курица с овощами на сковороде
Если у вас нет времени или желания долго стоять у плиты, а семью надо накормить. Инна Кондрашова. Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом.
Эти замечательные куриные ножки с картошкой мы запекаем в духовке, и таким образом сразу получаем основное мясное блюдо вместе с гарниром. Приготовить его чрезвычайно просто и для этого не потребуются специальные кулинарные навыки. Запеченные ножки птицы всегда получаются очень нежными, вкусными и аппетитными. А картошка вся пропитывается соком курицы и становится невероятно нежной и ароматной. Мне нравится, что такую курицу можно сделать и для повседневного обеда или ужина и для праздничного стола.
Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью. Птица и овощи — беспроигрышное сочетание. Блюдо получается сытным, а приготовить его очень легко. Выложите в ту же сковороду картошку, морковь, перец и горошек. Залейте горячую воду.