Крем на масле какао и эмульгаторе
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты и еще раз все хорошо смешиваем. Перекладываем в удобную тару. Срок хранения - до 3х месяцев. В Вашем браузере отключен JavaScript!
+7(499)390-67-29
По классическому правилу изготовления кремов, все компоненты делятся на водную и жирную фазу. В данном рецепте к жирной фазе относятся : сам эмульгатор Оливэм и Оливковое масло. Их необходимо точно отмерить в одной термостойкой емкости. Далее отмеряем в другой термостойкой емкости большего объема все компоненты водной фазы: в данном случае мы берем дистиллированную воду. После ставим нагреваться масляную и водную фазу в микроволновку или на водяную баню. При нагревании - основная задача растворить Оливэм и получить однородную жидкость для масляной фазы, а воду нагреть до приблизительно такой же температуры обычно около 70 градусов.
Больше продуктов. Крем шоколадный с соленой карамелью Неотразимый вкус какао сочетается с одним из самых модных вкусов на данный момент. Мягкий и обволакивающий крем из какао и соленой карамели с кристаллами карамели. Неповторимое восхитительное сочетание вкусов.. Стеклянная банка Масса нетто: гр. Изготовлено в Италии.
Аромат: бальзам имеет удивительно многослойный сладковато - древесный пряный, смолистый с тонким свежим травянистым и ментоловым оттенком камфоры аромат. Текстура: твердый бальзам. Состав: кокосовое масло , пчелиный воск, масло чайного дерева , масло можжевельника , масло имбиря , масло корицы, ментол кристаллический масло гвоздики , масло эвкалипта, масло камфоры, масло мяты, масло лемонграсс. Вес: 50 гр.
Похожие статьи
- Видео замена масла в вариаторе ниссан х-трейл т31 своими руками
- Мастер класс бисквитного торта - Как украсить торт масляным кремом мастер-класс с видео
- Блинный торт с заварным кремом пошаговый - Торт Рыжик с заварным кремом - рецепт с фото
- Маслофильтр своими руками - Замена масла вариатора CVT Mitsubishi Outlander XL