Крем бисквитный торт рецепт
Рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой и маслом. Кремов для бисквитного торта существует великое множество, но этот крем самый вкусный и простой. В кулинарных рецептах крема для бисквитных тортов готовятся из сметаны, с ягодами, но масляный крем для бисквитного торта — классика, а также самая вкусная, удачная кремовая прослойка в бисквитном торте, особенно в сочетании со сгущенкой. Совет от Чудо-Повара.
Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)
Автор Ирина Фаткулина. Легкий, нежный, воздушный ванильный бисквит пропитан сметанным кремом с прослойкой малины Ингредиенты бисквит. Яйца С1 4 шт.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
- 2. Сметанный крем для бисквитного торта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта.
Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. Лови самые вкусные рецепты! Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным. Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. Приготовление: 1.