Котлеты из баклажан рецепты простые
Как приготовить котлеты из баклажанов? Котлеты из баклажанов с добавкой овощей, по желанию тушеные в томатном соусе. Вкусное и сытное вегетарианское блюдо. На Востоке, необычайно распространены всевозможные блюда из баклажанов, которые являются практически основным овощем для кулинарии.
Котлеты из баклажанов
Сезон баклажанов продолжается, поэтому самое время готовить с этим замечательным овощем разные вкусные блюда. Например, котлетки — хрустящие снаружи и сочные внутри. По словам Маши, эти котлетки будут хороши и как самостоятельное блюдо на обед или ужин, так и в качестве перекуса на скорую руку. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных и сухарях. Выложить на хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду.
Очень простые в приготовлении котлеты. Так как баклажан темнеет в процессе приготовления, то эти котлеты становятся похожи по цвету на обычные из мяса. Рекомендуется в рецепт добавить немного репчатого лука и чеснока. Сформировать мокрыми руками котлеты и выложить на нагретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон. Все права защищены.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.