Коптильня бизнес
Согласно проводимым опросам, 9 из 10 россиян выбирают копченые продукты. Сегодня их можно спокойно купить в каждом магазине: копченая рыба, мясо, птица, сало представлены в широком ассортименте и по доступной цене.
Коптильня как бизнес: идея для старта своего дела
Востребованный покупателями деликатес — копчености. Свежесть продукции, представленной на прилавках магазинов, довольно сомнительная, поэтому собственная коптильня для малого бизнеса — это возможность неплохо заработать на продаже только что приготовленных вкусных и ароматных рыбных и мясных изделиях. Для его монтажа подойдет свободное помещение в частном доме, гараж или сарай.
Обычно выбирают от 2 до 8 видов готовой продукции на один коптильный цех, что позволяет довести рецептуру и качество готового продукта до высокого уровня. Объем выпуска и валовая прибыль в день прибыль без учета накладных расходов на аренду, заработную плату, электричество и расходные материалы. У нас есть все, чтобы открыть коптильный цех с полным циклом рыбо- и мясопереработки: в каталоге представлены коптильни холодного и горячего копчения, оборудование для сушки и вяления птицы, мяса, рыбы, а также сала, колбас и сыров. Она зависит от степени готовности арендуемого помещения. Продукция частного коптильного цеха позиционируется как продукт более высокого качества, по сравнению с заводской. Поэтому стоит расчитывать на продажи в фермерские и частные магазины, напрямую из цеха, на местных рынках, ярмарках.
- Горячее или холодное копчение: что выгоднее
- Копти вместе с нами.
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Email craftstore gmail.
- Новые франшизы. Для новичков.
- 2. Пример ассортимента мясного коптильного цеха.
- Продукты питания востребованы всегда — спрос на них не ослабевает даже во время кризисов. Копчёности не составляют исключения.
- Разрешение на коптильное производство в Украине, открытие коптильного производства под ключ. Перед открытием цеха нужно выполнить большой объем задач: проанализировать рынок сбыта, обеспечить предприятие технологически, а также полностью оформить документы на коптильное производство.
- Работая на «дядю», каждому хотя бы раз в жизни приходило в голову открыть собственный бизнес. Если есть желание иметь пусть малое, но собственное дело, можно приглядеться к открытию частной коптильни.
- Похожие статьи
- Очень часто начинающие предприниматели, ищущие бизнес-идеи для частного дома, обращают свое внимание на возможности недорого производить качественные продукты питания. Копчение мяса и рыбы — одна из таких идей.
- В данном разделеле я хочу детально рассказать о личном опыте копчения мяса, буду детально рассказывать не только о самой технологии, а и об экономике данного мероприятия, иными словами- сколько можно на этом заработать, какие расходы, в том числе непредвиденные.
- Мини-коптильня — это небольшая установка, предназначенная для копчения рыбы, мяса и прочих продуктов.
В этом году из больших построек самоделок которые можно выложить на обозрение ничего собственно не делал, но вот осенью решил сделать коптилку, в основном для себя, из дерева, с дымо и паро генератором. Ради интереса завел Instagram аккаунт и просто начал выкладывать фото продуктов да и сам процесс копчения в сторис. Копчу пока что сало, курицу, шейку свиную все это горячего копчения, рыбу принципиально в ней не копчу, от запаха тяжело избавится. Буквально при втором копчении начали поступать вопросы - как заказать, где забрать и т.
Похожие статьи
- Резка пенопласта дома своими руками - Оборудование для малого бизнеса: пенопласт, СМЛ, фигурная резк
- Мангал из кирпича с коптильней порядовка
- Теплица для грибов своими руками - Грибы своими руками на сайте по малому бизнесу
- С чего начать свой бизнес по мыловарению - С чего начать малый бизнес? Форум малого бизнеса