Консервы из курицы рецепты
Градус Хаус. Самогон, заготовки и другие хобби. Зима близко: консервы в домашних условиях. Перед вами Тушёнка Домашняя, Булаторожденная, Долгохранимая, Укротительница голода, Королева подвалов, холодных балконов и погребов, Кхалиси Великого Застолья, Разрушительница постов, Матерь быстрого супа и второго… Склонитесь!
Консервы мясные из курицы 100 г Portion
Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой. Такие мясные консервы, сделанные своими руками - палочка-выручалочка для любой хозяйки! Приготовление тушенки в домашних условиях начинается с разделки куриной тушки - это самый долгий и непростой процесс, так как нужно получить максимальное количество мяса. А дальше наша задача сводится лишь к ожиданию: курица будет томиться в банках на плите на протяжении 4 часов. Варить домашнюю тушенку можно как из охлажденной птицы, так и замороженной предварительно разморозьте ее в холодильнике.
Тушенка — незаменимый продукт. Она может храниться долгое время, при этом не терять свой первозданный аромат и вкус. Вот только то, что в магазине продается под видом тушенки, зачастую может привести к пищевому отравлению. Лучший способ обеспечить себя запасами на случай похода или ядерной войны — сделать консервы самостоятельно.
Мясо курицы, соль пищевая, лавровый лист, перец черный молотый. Теги: Консервы мясные из курицы г Portion. О нас Доставка и оплата Возврат и обмен Контакты. Мои закладки 0. Сравнение товаров 0.