Картошка с мясом в мультиварке с майонезом
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картофель с мясом в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке — это блюдо, как правило, готовят в духовке, но так как у меня ее нет, палочкой — выручалочкой стал опять мой любимый «волшебный» горшочек :. Блюдо получается очень вкусным и достаточно праздничным. В Панасонике 10 получается на 4 порции.
Курица с картошкой — это сытное, вкусное и питательное блюдо. Приготовив его хоть раз, вы будете повторять его снова и снова, ведь это совсем просто и быстро. Майонез придаст картофелю и курице особый вкус, а пряности добавят восхитительный цвет и аромат.
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса. Нежирная, или постная, свинина — это та часть туши, в которой содержится наименьшее количество жиров.