Картошка с мясом и перцем рецепт
Ингредиенты На 3 порции. Сметана соль перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Свинина тушёная с картошкой и болгарским перцем
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т. А вот в качестве идеального продукта-спутника предпочтительнее выбрать картофель, так как, именно он не перебивает, а гармонично дополняет и даже подчёркивает вкусовые особенности мяса. Способы приготовления жаркого сегодня разнообразны: его можно сделать в обычной сковороде или потомить в духовом шкафу, на открытом огне или в горшочках.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Готовим жаркое из свинины
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Вкусно и полезно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Картошка со свининой и сладким перцем - это очень сытное, яркое и невероятно вкусное блюдо, которое предлагаю приготовить вам сегодня!
- Простой рецепт » Вторые блюда. Обязательно сохраняй, чтобы не потерять!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.