Картошка по по-французски с фаршем в духовке рецепт
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Картошка по-французски с фаршем и приправами
Автор Анастасия Пономаренко. Ингредиенты Картофель среднего размера шт. Лук 1 шт.
Мясо по-французски с фаршем и картошкой в духовке — это кулинарное блюдо, которое обычно включает в себя мясо часто говяжье или свинину , фарш, картошку и соус. В процессе приготовления мясо смешивается с фаршем, а затем укладывается на слой нарезанной картошки. Блюдо дополняется соусом и запекается в духовке до готовности. Это блюдо сочетает в себе различные вкусы и текстуры, делая его сытным и ароматным.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.