Картофельные цеппелины рецепт
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Для фарша.
Цеппелины (эти огромные картофельные клецки)
Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей. Например, украинские галушки или белорусские колдуны, я бы сказала, прямо "родственники" нашим цеппелинам. Цеппелины нельзя делать из молодого, раннего картофеля.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скажу сразу, что цеппелины - не самое простое блюдо
Кулинарное Творчество. Как приготовить цеппелины мясное блюдо литовской кухни : 3 рецепта. Цеппелины можно сравнить с варениками, начинкой в которых могут быть грибы, мясо, сыр, а вместо муки используется картофель. Это вкусное и сытное блюдо напоминает клецки в виде дирижабля. Цеппелины относятся к литовской кухне