Как варить морс из клюквы рецепт


Морс клюквенный

Клюквенный морс — полезный и вкусный напиток, который наиболее популярен в зимнее время года. Для его приготовления используют свежие или замороженные ягоды. Морс из клюквы хорошо утоляет жажду, способствует укреплению иммунитета, является природным источником полезных веществ в том числе. Клюква — мелкая ягода красного цвета, которая растет преимущественно в заболоченной местности, а также в лесах.

Домашний клюквенный морс

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Пряный морс из клюквы от простуды
Морс из клюквы: рецепт
Как приготовить клюквенный морс по классическому рецепту
Клюквенный морс
Морс из замороженной клюквы
Простой клюквенный морс

Этот напиток можно приготовить из свежих и даже замороженных ягод, если их сначала оттаять при комнатной температуре. Сахар иногда заменяют мёдом. Увеличьте его количество, если хотите получить более сладкий напиток. А чтобы сделать вкус морса интереснее, вместе с сахаром добавьте щепотку корицы или веточку мяты. Клюкву обязательно переберите.

Клюквенный морс — один из самых полезных витаминных напитков. Это первое средство, которое следует использовать для лечения простудных заболеваний и укрепления иммунитета. Клюква не вызывает аллергических реакций, поэтому подходит многим людям в качестве лечебного средства.

Похожие статьи