Как варить морс из клюквы рецепт
Клюквенный морс — полезный и вкусный напиток, который наиболее популярен в зимнее время года. Для его приготовления используют свежие или замороженные ягоды. Морс из клюквы хорошо утоляет жажду, способствует укреплению иммунитета, является природным источником полезных веществ в том числе. Клюква — мелкая ягода красного цвета, которая растет преимущественно в заболоченной местности, а также в лесах.
Домашний клюквенный морс
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Этот напиток можно приготовить из свежих и даже замороженных ягод, если их сначала оттаять при комнатной температуре. Сахар иногда заменяют мёдом. Увеличьте его количество, если хотите получить более сладкий напиток. А чтобы сделать вкус морса интереснее, вместе с сахаром добавьте щепотку корицы или веточку мяты. Клюкву обязательно переберите.
Клюквенный морс — один из самых полезных витаминных напитков. Это первое средство, которое следует использовать для лечения простудных заболеваний и укрепления иммунитета. Клюква не вызывает аллергических реакций, поэтому подходит многим людям в качестве лечебного средства.
Похожие статьи
- Рецепты мыловарения из основы для начинающих
- Декор окна рулонная штора - Рулонные шторы на пластиковые окна. Фото и варианты
- Сифон для аквариума электрический своими руками - Вакуумный насос своими руками - описание и инструк
- Торт ко дню рождения своими руками с мастикой - Торты на День Рождения - рецепты с фото на Повар. ру