Как сделать подтеки на торте из глазури
Рецепты » Заготовки. Шоколадные подтеки на торте. Добавляем немного рафинированного растит.
Делаем цветные шоколадные подтеки для торта
Шоколадные подтеки на торте — это ганаш для подтеков из темного или белого шоколада, или глазурь. Сегодня это не только популярный способ украшения десертов, но простой и быстрый способ придать вашему торту неповторимый вид. Кроме того, он подходит практически для любого вида украшения десерта в домашних условиях. Вы часто спрашиваете меня о многих технологических вопросах, поэтому помимо регламента, в посте вы найдете инструкцию, как обращаться с ганашем, а также ответы на ваши вопросы. Рассмотрим самый простой рецепт для съедобных подтеков из темного шоколада.
Шоколадные подтеки на торте. Об украшении тортов шоколадными подтёками иначе — потёками я уже рассказывала и показывала в посте про морковный торт. Шоколадные подтёки!
Подтеки на торте из шоколада — это одно из украшений, которое радует глаз, и возбуждает аппетит! Кажется, что украсить бисквит такой сладкой небрежностью просто. Для опытных хозяек это действительно так. Новичкам тоже можно овладеть процессом и приготовить собственный кулинарный шедевр. Как сделать подтеки на торте красиво, и какие виды шоколадной заливки существуют, читайте ниже! Это шоколадное покрытие создает объемные красивые подтеки, если наносить ее охлажденной на торт.
Похожие статьи
- Мастер класс бисквитного торта - Как украсить торт масляным кремом мастер-класс с видео
- Как сделать торт без выпечки из зефира
- Кружево на торт своими руками видео - Как украсить торт шоколадом в домашних условиях
- Крем с маскарпоне и сливками для торта - Торт с маскарпоне и взбитыми сливками. Ингредиенты: шоколад