Как сделать копченую колбасу в домашних условиях
Покупая копченую колбасу в магазине, трудно быть уверенным в качестве и свежести ингредиентов, соблюдении технологии ее изготовления. Соответственно, невозможно гарантировать ее безопасность для здоровья. Все эти недостатки исчезают, если приготовлена копченая колбаса в домашних условиях. Рецепты относительно просты, главное — выбрать свежее сырье и точно соблюдать пропорции ингредиентов, следовать технологии.
Домашняя колбаса горячего копчения
Свинину перемалываем на мясорубке с сеткой 17 мм. Также перемалываем говядину с сеткой 4мм. Затем соединяем свиной фарш с говяжьим.
Копченая колбаса, приготовленная в домашних условиях, обладает безупречным вкусом и приятным ароматом. Она способна идеально украсить праздничный стол, придать любому блюду особую изюминку. Мы подобрали для вас пошаговые рецепты с фото приготовления домашней копченой колбасы, которую вы можете приготовить впрок и хранить ее всю зиму в прохладном помещении. Здесь вы найдете и видео рецепты от известных кулинаров и опытных домашних хозяек, которые с удовольствием поделились своим опытом как сделать все изготовление правильно и раскрыли секреты, благодаря которым копченая колбаса сможет сохранить все свои полезные свойства на всю зиму. Консервировать в банке можно не только мясо различных животных. Для такого вида заготовки подойдет, также, свежеприготовленная копченая колбаса.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса копченая Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Блюда копченые.
Похожие статьи
- Футболист с мячом поэтапно - Гиацинт в горшке уход в домашних условиях
- Рецепт как сделать маршмеллоу в домашних условиях
- Посадка тюльпанов в домашних условиях в марте - Выгонка анемоны в домашних условиях
- Маски для лица в домашних условиях для выравнивания кожи лица - Подтягивающие маски для кожи лица в