Как сделать из макарон
Блюда из макарон — один из китов, на котором стоит гастрономический мир Италии. Макароны подают с овощами, грибами, мясом и морепродуктами, в них заворачивают творог и сливочный сыр. А макароны с сыром — американская классика жанра.
Блюда из макарон без мяса
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5—10 минут. Перед подачей полейте вареньем. Сливки вскипятите с молоком , после соедините с оставшимся сыром и перцем.
Из томатов и феты, запеченных в духовке, получается прекрасный соус для пасты. В процессе приготовления не стоит добавлять соль, поскольку фета отдаст соусу ровно столько соли, сколько нужно. Наслаждайтесь вкуснейшей пастой в томатно-сырном соусе.
1. Классические макароны с сыром | 110 | Зачем тратить деньги в магазине, когда достаточное количество макарон вы можете приготовить сами из муки и яиц? Типичная свежая паста в итальянском стиле готовится из комбинации яиц и муки. |
Примите участие в опросе! | 78 | Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску. |
Блюда из макарон – рецепты с фото (пошагово) | 347 | Многие хозяйки думают, как приготовить макароны, чтобы они получились вкусными. |
Популярные рецепты | 184 | Я часто сталкивалась с мнением, что американская кухня неинтересная, там нет ничего самобытного и вообще такой кухни не существует. Я не согласна с. |
Сезонное меню | 165 | Этот рецепт из серии просто, быстро и экономно. |
Парижский сувенир | 324 | В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. |
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.